Путин сам позвонил кардиологу Хренову и обещал не оставлять его в беде

Опубликована: 18 Декабря 2010 г. 11:28

Премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу лично позвонил ивановскому кардиологу Ивану Хренову, который не испугался рассказать о том, что творится в больницах региона.

Звонок Хренова на «прямую линию» главы правительства 16 декабря вызвал широкий общественный резонанс. Врач не испугался последствий и рассказал премьер-министру о «показухе», которую организовали для главы правительства во время его визита в одну из больниц Ивановской области. По словам звонившего, медсестрам было приказано говорить, что их зарплата составляет 12 тыс. рублей, а врачам были выданы квитанции на сумму 30 тыс. рублей, что, по его словам, не соответствует действительности. Кардиолог сообщил, что работая на 2,5 ставки, получает 14 тыс. рублей.

По словам Хренова, в телефонном разговоре Путин «сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте». Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин действительно звонил Хренову, пишет Взгляд.Ру.

Ранее сообщалось, что звонивший кардиолог высказал опасение, что за этот звонок его могут уволить, и он не сможет найти работу.



Загрузка...
Теги
религия дети торговля ДТП Москва транспорт выборы оружие наркотики алкоголь Можга физкультура телевидение фестиваль суд рейтинг Ижевск звезда зоопарк туризм погода школа творчество Россия футбол Ижавто промышленность преступление МВД Малая Пурга Владимир Путин долг природа траур Сарапул кино биатлон свадьба правительство пенсия Госсовет УР Дмитрий Медведев конкурс финансы лес бизнес МЧС медицина мода терроризм убийство технологии животные ветеран видео прокуратура банк Голливуд образование депутат Завьялово семья СКП хоккей дороги армия пожар музыка Игра СМИ Удмуртия инвалид молодежь Новый год/Рождество ГИБДД самолет занятость ГЖД праздник бюджет Интернет полиция Александр Волков недвижимость ИжГТУ выставка Украина безопасность Ува ремонт Глазов сельское хозяйство Балезино США Воткинск штраф здоровье вода строительство ЖКХ
Яндекс.Погода