Агашин: пивные ларьки исчезнут с улиц Ижевска

Опубликована: 4 Марта 2011 г. 13:00

фото автора

Остановочные комплексы на улице Пушкинской в Ижевске будут оборудованы только банкоматами или терминалами по оплате услуг.

 Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин продолжил тему ночных ларьков, поднятую на пресс-конференции 3-го марта, в своем блоге. Он особо подчеркнул, что вообще выступает против торговли как таковой на остановочных комплексах в центре Ижевска.

«Максимум, там может быть банкомат или терминал по оплате услуг. И все! Никакой торговли, мусора, никаких подвыпивших компаний. То, что сейчас творится на наших остановках, особенно, в центре города, я считаю, позором Ижевска. Так что, по центральной части мы будем наводить порядок», - написал он в своем интернет-журнале. Он дал понять, что пивные ларьки будут снесены обязательно, поскольку «после запрета продажи пива в киосках и в ночное время они потеряют свою актуальность».

По словам Агашина, борьба с ларьками на одной из центральных улиц города будет вестись в рамках комплексного развития Пушкинской, согласно которой, по словам сити-менеджера, центральная улица города должна быть лучшей не только по статусу, но и по качеству.

В других районах Агашин намерен обязать собственников привести внешний вид торгово-остановочных комплексов к единому стилю. «Остановка должна быть остановкой - конструкция, защищающая людей от ветра, снега, дождя, солнца. Как вариант, быть такой, как на Центральной площади, напротив здания правительства», - предложил он свое видение.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
технологии торговля школа суд ЖКХ фестиваль СМИ туризм наркотики оружие звезда праздник Ижавто Интернет природа ГИБДД депутат дети медицина ИжГТУ Балезино Игра армия долг конкурс свадьба вода рейтинг США погода пристав Удмуртия выставка ДТП СКП промышленность телевидение Москва хоккей пенсия МВД алкоголь Владимир Путин физкультура Завьялово транспорт футбол музыка траур спортсмен выборы самолет убийство Украина Глазов видео здоровье МЧС безопасность штраф Можга ветеран пожар зоопарк творчество терроризм бюджет животные инвалид мода бизнес ремонт семья Сарапул Голливуд Ува молодежь дороги прокуратура строительство Госсовет УР кино ГЖД Дмитрий Медведев лес Ижевск преступление Новый год/Рождество образование полиция Александр Волков религия правительство банк биатлон занятость Россия финансы Воткинск Малая Пурга
Яндекс.Погода