Дэвид и Виктория Бекхэмы опозорились на королевской свадьбе

Опубликована: 3 Мая 2011 г. 13:04

фото - spletnik.ru

Супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы опозорились на свадьбе английского принца, пережив настоящий модный провал.

Супругу именитого спортсмена критики освистали за слишком темный, похоронный наряд, который не соответствовал радостному событию, а футболиста – за то, что он не умеет носить рыцарский орден. На долгожданную свадьбу принца Уильяма и Кейт Дэвид пришел с орденом, висевшем на правой стороне груди, хотя известно, что носят его на левой, пишут Дни.Ру.

В аббатстве ему указали на оплошность, и Бекхэм надел награду как полагается. Однако это не смогло изменить в целом впечатления от мрачного ансамбля двух костюмов мужа и жены. Для признанной британцами иконы стиля Виктории главное светское событие года окончилось настоящим модным провалом. На свадьбу принца Бэкхем облачилась в темное платье собственной марки, сильно накрасилась и переборщила с солярием. Кроме того, Вики переборщила с аксессуарами: надела высокие каблуки туфель от Christian Louboutin и украсила шляпку слишком длинными искусственными листьями.

Между тем виновница торжества – Кэтрин Миддлтон удостоилась самых щедрых похвал от мировых кутюрье, которые назвали ее платье изысканным, современным и в то же время отдающим дань британским традициям. Напомним, принцесса пошла под венец в белоснежном платье с пышной юбкой и украшенным ручной вышивкой бюстом. Ее голову украшала бриллиантовая тиара и нежная вуаль. В руке Кейт держала изящный букетик ландышей.



Загрузка...
Теги
ветеран Балезино прокуратура бюджет самолет занятость СКП ИжГТУ ГИБДД биатлон Голливуд видео Александр Волков школа футбол выставка Россия погода преступление животные долг Владимир Путин семья дороги Новый год/Рождество США ДТП Игра наркотики финансы СМИ Завьялово физкультура оружие зоопарк Удмуртия Глазов фестиваль телевидение Ижевск праздник сельское хозяйство МВД Ижавто Ува ЖКХ армия конкурс пожар Москва Можга звезда медицина депутат рейтинг свадьба строительство промышленность выборы недвижимость правительство траур торговля мода кино безопасность ремонт Дмитрий Медведев Воткинск убийство Госсовет УР технологии пенсия транспорт инвалид штраф Малая Пурга музыка религия МЧС ГЖД лес Интернет вода дети бизнес хоккей банк творчество терроризм природа туризм Украина алкоголь здоровье Сарапул полиция суд молодежь образование
Яндекс.Погода