Суд отклонил необоснованный иск Якеменко к журналисту Кашину

Опубликована: 21 Июня 2011 г. 13:28

фото - vesti.ru

Иск о защите чести и достоинства руководителя Росмолодежи Василия Якеменко к журналисту Олегу Кашину отказался удовлетворить Хамовнический суд Москвы, сочтя его необоснованным.

Об этом сообщил представитель суда, пишет Утро.Ру. Ранее сообщалось, что в иске Якеменко требовал опровергнуть высказанную Кашиным версию о том, что глава Росмолодежи причастен к избиению журналиста, и взыскать с него моральную компенсацию.

В своем блоге Кашин прокомментировал решение суда: «Понятно, что при этом ничего особенного не случилось, и что покушение на меня до сих пор не расследовано, и скоро будет Селигер, и Кристина Потупчик напишет про меня новый пост, и все будет примерно так же продолжаться, как продолжалось. Но сегодня у меня праздник, а у Василия Якеменко - день большого провала. Я надеюсь, это не последний его провал и не последняя моя победа».

В ноябре прошлого года Кашина жестоко избили во дворе его дома в Москве. Уголовное дело возбужденно по статье «Покушение на убийство группой лиц». Основной версией нападения на Кашина следствие называет профессиональную деятельность.



Загрузка...
Теги
Голливуд Можга телевидение Игра СМИ праздник строительство природа мода пенсия Балезино Сарапул долг животные религия медицина дороги Завьялово ИжГТУ здоровье Госсовет УР Интернет траур звезда свадьба бизнес биатлон зоопарк Удмуртия Москва депутат Новый год/Рождество Ижавто алкоголь армия Дмитрий Медведев кино бюджет транспорт физкультура промышленность туризм наркотики выборы ГЖД рейтинг ДТП терроризм конкурс футбол МЧС финансы пожар Александр Волков хоккей Воткинск погода правительство выставка Глазов полиция недвижимость сельское хозяйство вода США музыка видео МВД оружие дети молодежь школа самолет Владимир Путин ГИБДД прокуратура безопасность Малая Пурга убийство технологии преступление занятость Ува Ижевск банк ветеран торговля суд СКП ЖКХ Россия ремонт образование Украина инвалид фестиваль лес штраф творчество семья
Яндекс.Погода