Дочь Филиппа Киркорова исчезла

Опубликована: 12 Января 2012 г. 13:31

фото - eg.ru

Популярный российский певец Филипп Киркоров, который в прошлом году, задыхаясь от счастья, рассказал, что стал отцом, тщательно прячет свою дочь. Злопыхатели уже судачат, что никакой дочери нет, и информация о рождении малышки – всего лишь пиар.

Помогает воспитывать дочь Аллу-Викторию тетя Филиппа Киркорова Мари. Именно она рассказала, что малышку забрали из особняка в Майами, а воспитывать будут либо в Москве, либо в Болгарии, пишут Дни.Ру.

Тетя Киркорова Мари довольно долгое время живет в Америке. Она является известной оперной певицей и, разумеется, поет малышке Алле-Виктории колыбельные и лирические партии классических произведений. Мари рассказала, что девочка себя прекрасно чувствует и все у них в порядке. По ее словам, девочка весит уже 4 килограмма и очень похожа на своего отца.

Однако женщина отметила, что им пришлось оставить их роскошный особняк в Майами, о котором так много говорилось и писалось в прессе. Именно чрезмерное внимание журналистов толкнуло Мари на переезд.

Тетка Киркорова рассказала, что воспитывать девочку ей помогает русская няня, а обследуют дочку Филиппа лучшие доктора. Однако о переезде в Россию говорить еще рано. Более того, не исключена возможность, что Алла-Виктория будет жить в Болгарии. Тетя Киркорова отметила, что никто из друзей Филиппа не видел малышки: «Придет время, и Филипп сам будет решать, с кем знакомить дочку».

Между тем появилась сенсационная информация, что у Филиппа Киркорова вовсе нет никакой дочери. Якобы это всего лишь удачный пиар-ход, чтобы отметиться в уходящем году и привлечь внимание к творчеству и новому альбому. Актер же Станислав Садальский и вовсе заявил в своем блоге, что Киркоров выдумал рождение дочери, чтобы насолить Алле Пугачевой, когда узнал о ее предстоящем бракосочетании с Максимом Галкиным.



Загрузка...
Теги
занятость звезда Москва пристав музыка США Воткинск Ува МВД дороги медицина мода ИжГТУ СКП бюджет прокуратура Интернет полиция суд самолет инвалид Ижавто убийство лес Александр Волков алкоголь семья наркотики Ижевск оружие депутат транспорт ЖКХ вода ДТП ГЖД СМИ штраф спортсмен Новый год/Рождество фестиваль Глазов Завьялово ремонт Можга Сарапул конкурс Голливуд рейтинг пенсия зоопарк Балезино творчество ветеран траур выборы видео Госсовет УР пожар кино Игра хоккей религия туризм правительство Дмитрий Медведев ГИБДД природа Россия физкультура долг торговля молодежь промышленность преступление финансы образование животные здоровье розыск школа Владимир Путин технологии безопасность телевидение банк Удмуртия дети бизнес праздник выставка Украина погода строительство армия Малая Пурга футбол терроризм МЧС свадьба
Яндекс.Погода