Дану Борисову бросил очередной любовник

Опубликована: 19 Января 2012 г. 17:26

фото - spletnik.ru

Телеведущая Дана Борисова, которую в последнее время преследуют одни неудачи, рассталась со своим любимым мужчиной.

Казалось бы, блондинка недавно сошлась с давним возлюбленным, но снова разорвала с ним отношения. Якобы на этот раз причиной расставания стала дочь Даны Полина, пишут Дни.Ру.

Близкие Даны утверждают, что ее возлюбленный Андрей так и не смог найти общего языка с девочкой. Полина невзлюбила бойфренда матери и попросила не приводить его больше в дом. Тот же, вместо того, чтобы наладить отношения с ребенком, предпочел разойтись с Борисовой во второй раз. Сама телеведущая предпочитает не комментировать эту информацию.

Известно, что с Андреем теледива познакомилась в 2010 году на вечеринке в ресторане по случаю дня рождения Даны. Рассказывают, что Борисова первая обратила на него внимание, и благодаря ее упорству между ними вспыхнул роман, который периодически сходит на нет.

В последнее время Дана Борисова переживает не лучший период своей жизни. Широко обсуждались совсем недавно и ее далекая от идеала фигура, и трагические подробности личной жизни. Кто-то даже поговаривал, что Борисова злоупотребляла алкоголем, из-за чего у нее возникли проблемы с работодателем. И, по признанию самой блондинки, это действительно было так, а виной всему - как раз расставание с любимым человеком Андреем и, как следствие, депрессия. Пару раз Борисова напивалась до такого состояния, что многого просто не запоминала. Но Дана поняла, что пора заканчивать, когда ее нетрезвой увидела дочь Полина и очень испугалась.

Когда Борисова снова взяла себя в руки, ее жизнь начала потихоньку налаживаться - она сбросила вес, снова стала улыбаться, и даже смогла вернуть себе Андрея. Но, как выяснилось, ненадолго. Близкие беспокоятся, что после очередного расставания Дана снова плюнет на себя и превратится в опустившуюся одинокую женщину.



Загрузка...
Теги
полиция Удмуртия Дмитрий Медведев торговля армия звезда Воткинск ГЖД дороги туризм транспорт траур ДТП долг СМИ мода безопасность Владимир Путин ИжГТУ Россия правительство свадьба творчество терроризм Украина промышленность ЖКХ Новый год/Рождество пенсия Игра пожар инвалид фестиваль медицина Госсовет УР Ижевск банк физкультура зоопарк природа животные Малая Пурга ремонт финансы недвижимость хоккей Москва здоровье МЧС строительство погода Ува музыка молодежь дети футбол видео телевидение семья школа Глазов конкурс рейтинг выставка занятость Сарапул выборы Завьялово Ижавто образование наркотики праздник преступление сельское хозяйство ГИБДД биатлон Интернет СКП лес штраф бюджет МВД убийство ветеран Голливуд алкоголь бизнес Балезино Можга религия самолет США Александр Волков оружие технологии кино депутат суд прокуратура вода
Яндекс.Погода