Министр по делам молодежи Удмуртии: после ДТП в салон машины пошел дым

Опубликована: 31 Января 2012 г. 13:00

фото автора

Министр по делам молодежи Удмуртской республики Владимир Соловьев рассказал о ДТП, в которой пострадал он и его коллега – министр образования Андрей Кузнецов.

«После заседания мы возвращались к себе на работу - в офис на Советской, 1, где располагаются и Министерство образования и Министерство по делам молодежи, - сообщил Соловьев в эфире «Нашего радио». - С Андреем Леонидовичем (Кузнецовым – прим. ред.) сели на мою машину и поехали, обсуждали вопросы. Доехали до музея Калашникова, непонятно откуда вылетела машина, и врезалась в нашу. Хорошо, что сработали подушки безопасности. Удар пришелся на сторону водителя, поэтому он больше всех пострадал. Помогли нам выйти из машины, потому что дым пошел в салон, двери заблокированы были. Слава богу, все обошлось».

Министр по делам молодежи отметил, что о состоянии своего коллеги пока не знает. «У него с глазом что-то – глаз сразу опух. Потом в первую РКБ его увезли. Я с ним еще не разговаривал», - рассказал глава ведомства.

На вопрос о том, кто, по мнению министра, стал виновником аварии, Владимир Соловьев уверенно ответил «однозначно «Форд». У нас была главная дорога». Аудиозапись слушай тут.

«Аргументы в Ижевске» писали, что авария произошла 30 января в 15.00 по местному времени на пересечении улиц Бородина – Вадима Сивкова. Произошло столкновение автомобилей «Форд Фокус», принадлежащего инспектору Отдельного батальона ДПС ГИБДД и «Хендай Соната», принадлежащего автобазе Правительства УР. В результате аварии пострадали три человека - 32-летний водитель «Сонаты», и два его пассажира - министр по делам молодежи УР Владимир Соловьев и министр образования и науки УР Андрей Кузнецов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
долг транспорт медицина Новый год/Рождество торговля мода Игра ГИБДД Завьялово рейтинг футбол инвалид ЖКХ армия физкультура молодежь Малая Пурга религия праздник алкоголь хоккей школа Интернет здоровье самолет звезда занятость природа Александр Волков наркотики туризм пенсия Можга ГЖД бюджет дети погода суд телевидение штраф Сарапул ДТП видео семья СМИ образование убийство Ува свадьба лес Удмуртия депутат СКП технологии конкурс полиция финансы ремонт Голливуд траур банк промышленность МЧС США Дмитрий Медведев Ижевск Украина МВД Москва Госсовет УР выборы биатлон пожар Воткинск Ижавто зоопарк правительство Россия терроризм бизнес животные Глазов ИжГТУ строительство оружие вода кино Владимир Путин сельское хозяйство недвижимость творчество музыка выставка прокуратура фестиваль преступление Балезино дороги безопасность ветеран
Яндекс.Погода