Внук Аллы Пугачевой признался, что бабушка его терроризировала

Опубликована: 22 Сентября 2009 г. 09:58

11-летний сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова Дени признался, что бабушка заставляла его остаться в Америке против его воли.

Мальчик очень переживает по поводу скандала в своей семье. Ро его словам все началось тогда, когда они с мамой поехали в Америку отдыхать на месяц. Потом приехала его бабушка Алла Пугачева и заявила, что мальчик должен остаться жить в Америке. «Я расстроился, но мама и Алла настаивали на этом, я плакал и просил дать мне поговорить с папой, - признался Дени в интервью Лайф. - Но Алла сказала: «Я главная, я все решаю, с отцом говорить не надо, я полечу в Москву и уговорю его, потом поговоришь».

Потом мальчика, который обливался слезами, повели в американскую клинику, сделали семь прививок. После клиники в Дени поднялась температура за 39, мальчик не мог встать несколько дней и пошевелить руками. Потом звездная бабушка Алла улетела, а через несколько дней улетела и мама. Больной ребенок на несколько дней остался с няней, которая вообще не говорит и не понимает по-английски ни слова.
Когда Дени все-таки привезли в Россию, по его словам, бабушка и мама уговаривали мальчика отпроситься у папы в Америка насовсем. Но увидев отца, сын все рассказал Руслану Байсарову. А тот немедленно подал в суд иск об опеке.



Загрузка...
Теги
ГИБДД творчество туризм рейтинг ветеран сельское хозяйство мода Украина армия финансы технологии МВД животные Удмуртия оружие транспорт Завьялово физкультура погода Игра семья Балезино зоопарк терроризм вода самолет долг дети праздник преступление школа СМИ Глазов Госсовет УР ДТП образование ГЖД футбол выставка МЧС кино убийство ИжГТУ алкоголь ремонт Ижевск Москва Малая Пурга правительство Владимир Путин Ижавто занятость депутат лес Россия Ува траур медицина промышленность суд торговля выборы телевидение хоккей инвалид дороги звезда Воткинск Голливуд свадьба природа строительство недвижимость безопасность здоровье пенсия Сарапул СКП Новый год/Рождество прокуратура фестиваль конкурс банк ЖКХ штраф молодежь пожар бизнес Дмитрий Медведев биатлон видео религия США наркотики бюджет Александр Волков Можга полиция Интернет музыка
Яндекс.Погода