Почему российское телевидение игнорирует майора Дымовского?

Опубликована: 12 Ноября 2009 г. 12:16

Федеральные каналы проигнорировали пресс-конференцию майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского, которая прошла в Москве 10 ноября.

Выяснилось, сообщает Лента, что на пресс-конференцию наложили негласный запрет, а информацию про майора с Кубани прекратили подавать в эфир еще с 9 ноября. Член Общественной палаты Николая Сванидзе предположил, что Дымовского могли отказаться показать по телевизору из-за неясности его целей: «То ли он действительно борец за правду, то ли авантюрист». Возмодно, именно поэтому на телевидении не спешат раскручивать героия Рунета.
У редактора одного из федеральных каналов другая версия, он предположил, что телевизионщики просто не захотели портить милиционерам их профессиональный праздник: 10 ноября в России отмечается День милиции.
По мнению президента Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова, в эфире телеканалов могли посчитать, что в адрес силовиков прозвучало уже достаточно критики, и пресс-конференция Дымовского могла бы "переполнить чашу".

Напоминаем, что майор Новороссийского ГУВД Алексей Дымовский стал известен после того, как в интернете появились его видеообращения к российскому премьеру Владимиру Путину. Майор пожаловался на произвол со стороны милицейского начальства. Проверка, проведенная краевым ГУВД, показала, что слова майора не соответствуют действительности, и Дымовский был уволен за клевету. На пресс-конференции майор рассказал, что привез с собой 150 часов аудиозаписей, содержащих компроматы на его начальство.
У майора уже появились последователи в сети, уже два милиционера записали собственное разоблачительное видео и разместили в интернете. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
фестиваль кино строительство дороги футбол физкультура Россия терроризм звезда погода Сарапул инвалид Владимир Путин природа Удмуртия промышленность Игра праздник образование ГЖД ДТП траур конкурс ИжГТУ преступление пожар Новый год/Рождество школа ЖКХ Ижевск мода бизнес семья МВД туризм Воткинск рейтинг пристав технологии Госсовет УР торговля наркотики транспорт Москва занятость спортсмен Интернет ремонт штраф бюджет религия Глазов Дмитрий Медведев животные медицина лес свадьба Малая Пурга Ува СМИ выставка МЧС суд вода безопасность творчество здоровье видео телевидение убийство ветеран розыск Александр Волков выборы Украина пенсия банк оружие финансы ГИБДД США долг молодежь Завьялово Балезино музыка дети полиция Можга СКП прокуратура хоккей зоопарк Голливуд армия депутат самолет правительство алкоголь Ижавто
Яндекс.Погода