Президент Удмуртии попросил организаторов отказаться от митинга против произвола полиции

Опубликована: 3 Июля 2012 г. 15:47

фото - nr2.ru
Президент Удмуртской республики Александр Волков выступил с предложением к организаторам митинга против произвола полиции отказаться от проведения мероприятия.

«Разделяя с общественностью республики беспокойство по поводу ситуации, складывающейся в отношениях между бизнесом и правоохранительными органами, тем не менее, обращаюсь к вам с настоятельным предложением отозвать свое уведомление и отказаться от проведения митинга», - отметил президент республики в своем обращении. 

По его словам, митинг – это «эмоциональная форма протеста, а проблемы, которые волнуют бизнес, лежат исключительно в правовом поле и решаются через конструктивный диалог».

«Уверен, что сегодня и бизнесу, и правоохранительным органам нужен именно такой диалог, опирающийся на нормы Российского законодательства, без обоюдного психологического давления. Надеюсь, что вы и ваши сторонники сумеете перевести свои эмоции в конструктивное русло», - резюмировал глава региона. 

«Аргументы в Ижевске» писали, что 5 июля 2012 года на Центральной площади города в связи с чередой обысков МВД на ряде предприятий республики планируется провести митинг протеста «против беспредела и беззакония представителей полиции» и «атаки на республиканский бизнес».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Балезино Новый год/Рождество видео конкурс Дмитрий Медведев промышленность кино Россия банк СКП религия вода свадьба мода здоровье армия занятость природа Завьялово дети Голливуд образование США Ижавто полиция Воткинск ГЖД МВД преступление Госсовет УР зоопарк бюджет бизнес Малая Пурга наркотики музыка ЖКХ школа туризм торговля финансы телевидение футбол выставка ГИБДД убийство терроризм траур Владимир Путин биатлон звезда фестиваль молодежь погода Сарапул пожар МЧС долг лес ИжГТУ безопасность самолет недвижимость рейтинг праздник правительство дороги сельское хозяйство Глазов штраф ДТП алкоголь транспорт Александр Волков животные инвалид Москва Ижевск Игра ремонт технологии медицина строительство Удмуртия суд семья прокуратура выборы Украина Интернет пенсия Ува Можга депутат творчество физкультура хоккей оружие СМИ ветеран
Яндекс.Погода