Двух сбежавших мальчиков в Ижевске нашел 11-классник

Опубликована: 12 Ноября 2012 г. 12:30

фото пресс-службы УВД по Ижевску
Двух сбежавших из дома детей в Ижевске нашел и привел домой ответственный 11-классник.

«Аргументы в Ижевске» писали, что в субботу в городе нашли двух мальчиков, не вернувшихся домой из школы №35 г с разницей в сутки, 7 и 8 ноября. Александр Поляков и Кирилл Стремоусов были найдены около 23:00 часов 10 ноября в районе «городка Металлургов».

Сегодня стали известны подробности их приключений. Выяснилось, что детей заметил 17-летний одиннадцатиклассник, выгуливавший собаку. Он и привел их к себе в квартиру, чтобы напоить чаем. В свою очередь, мать старшеклассника позвонила в полицию.

Дети здоровы и в настоящее время переданы законным представителям. Оба несовершеннолетних после доставления в отдел полиции пояснили, что не собирались уходить далеко и все равно вернулись бы домой, ночевали в подъездах, вечер проводили в компьютерном клубе.

Как сообщалось ранее, Саша Поляков неоднократно самовольно уходил из дома. Для Кирилла Стремоусова — это первый уход из дома. Оба ребенка были поставлены на профилактический учет в отделе по делам несовершеннолетних отдела полиции №2 по Октябрьскому району.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
терроризм видео наркотики оружие Россия Ува здоровье торговля самолет туризм праздник Ижавто занятость Голливуд свадьба бизнес школа кино звезда Завьялово фестиваль пожар дети транспорт ИжГТУ дороги недвижимость Интернет правительство Новый год/Рождество Балезино банк семья инвалид выборы безопасность выставка медицина ремонт религия ветеран биатлон бюджет Удмуртия штраф творчество сельское хозяйство алкоголь Владимир Путин хоккей депутат образование вода МЧС пенсия Глазов зоопарк убийство суд траур ГИБДД США СМИ полиция рейтинг Малая Пурга футбол ЖКХ Можга строительство промышленность ДТП молодежь животные армия Александр Волков СКП Сарапул МВД ГЖД Игра Ижевск конкурс финансы музыка технологии Украина мода прокуратура Госсовет УР природа Дмитрий Медведев Воткинск физкультура телевидение лес Москва погода преступление долг
Яндекс.Погода