Фото: Дженнифер Лопес показала нос-картошкой в Москве

Опубликована: 13 Ноября 2012 г. 15:07

фото - eg.ru
Дженнифер Лопес во время своего визита в Москву примерила наряд среднестатистического россиянина, выйдя на прогулку в сером спортивном костюме и забыв макияжем уменьшить свой выдающийся нос.

Вытянутые штаны на коленках, кеды и шапка с помпоном настолько изменили звезду с миллионными гонорарами, что поклонники не смогли узнать в ней знаменитую Джен.

Звезда вышла на улицу без капли грима, спрятала очки за солнечными очками. Из украшения на ней был только длинный меховой шарфик, который к тому же служил защитой для ее горла и бесценных голосовых связок. В таком нелепом наряде Джен стала похожа на обычную невысокую тетеньку с носом-картошкой и короткими ножками. 

Обычно звезда прибегает к всевозможным ухищрениям, чтобы скрыть свои недостатки: лицо покрывает килограммами косметики, ноги удлиняет с помощью шпилек, а попу утягивает специальным бельем. 

Однако новый спутник звезды танцор Каспер Смарт ее внешним видом смущен не был, и отчаянно мерз рядом со своей любимой в тоненькой курточке и красно-черной бейсболке.

«Это и есть знаменитая попа, застрахованная на миллион долларов?» – пронёсся по толпе, собравшейся возле отеля «Арарат Парк Хаятт», вздох разочарования.

картоха4.JPG

На следующий день москвичи вновь вдоволь налюбовались на Дженнифер «а-ля натюрель»: певица выпорхнула из отеля в темной курточке и с грязными волосами, свёрнутыми в неопрятную гульку. Несмотря на пасмурную погоду, лицо поп-дивы украшали темные очки в пол-лица: судя по не накрашенным губам, за темными стеклами певица прятала глаза без макияжа.

При этом Эг.Ру пишет, что на сцене Дженнифер – сама роскошь и сексапильность. На концерте в Москве, например, звезда выступала в обтягивающем телесном костюме, богато украшенном стразами. Но и тут с ней приключился конфуз – наряд чуть не лопнул на поправившейся певице.



Загрузка...
Теги
музыка алкоголь ЖКХ Ижевск природа Завьялово убийство недвижимость ветеран Голливуд Госсовет УР США ремонт семья школа фестиваль Сарапул Балезино Александр Волков наркотики ГЖД здоровье суд банк штраф СКП Ижавто промышленность религия Воткинск прокуратура Украина самолет Москва Игра физкультура траур выставка пожар звезда пенсия выборы торговля молодежь мода занятость бюджет Ува бизнес свадьба туризм творчество Новый год/Рождество инвалид финансы СМИ животные Россия видео Малая Пурга биатлон Глазов долг образование кино ИжГТУ полиция сельское хозяйство Можга правительство ДТП хоккей строительство футбол праздник Удмуртия оружие МВД МЧС лес рейтинг зоопарк ГИБДД медицина Владимир Путин дороги транспорт технологии преступление погода дети телевидение вода конкурс Интернет терроризм Дмитрий Медведев безопасность армия депутат
Яндекс.Погода