Стас Михайлов стал причиной заварушки на приеме у Путина

Опубликована: 23 Февраля 2013 г. 12:27

фото - news.point.md
В Кремле Владимир Путин вручил госнаграды более полусотне выдающихся россиян, однако была омрачена инцидентом со Стасом Михайловым.

Попытка одного из журналистов кремлевского пула пообщаться с новоиспеченным «заслуженным артистом РФ» Стасом Михайловым чуть было не вылилась в мордобой, пишет РБК.

А праздник начался хорошо. Орденом дружбы награждали тренера нашей сборной по художественной гимнастике Ирину Виннер-Усманову. Были и другие публичные люди: Бедрос Киркоров, которому Владимир Путин вручал звание народного артиста, и Стас Михайлов, пришедший за «заслуженным артистом». Стас Михайлов, выйдя за «заслуженным», признался: «Мне привычнее стоять на сцене – здесь первый раз. Это огромный стимул жить, творить, писать и любить в этой стране».

Журналист кремлевского пула из LifeNews пытался в общем зале узнать, действительно ли Стас Михайлов против того, чтобы СМИ вторгались в его личную жизнь, и что он подразумевал под «персональными данными», выступая в Госдуме.
Г-н Михайлов охотно начал отвечать, но тут подбежал его то ли помощник, то ли охранник и стал между камерой и певцом.

Он в ультимативной форме потребовал стереть запись. Ссылаясь на закон о СМИ, журналист отказался, на что человек Михайлова пообещал ему «втихаря морду набить». Неизвестно, чем бы закончилась перепалка, но тут подошли сотрудники ФСО и пресс-службы Кремля. Охраннику пришлось извиниться, а журналист пообещал не публиковать запись.

Стас Михайлов - любимец женщин, не так давно возглавил список 50 самых главных российских знаменитостей. Место в рейтинге обеспечили три фактора: доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в Интернете. Доход Михайлова оценивается в 21 миллион долларов.

43-летний артист делает успехи не только на сцене, но и на личном фронте. Известно, что Стас Михайлов является многодетным отцом. Чуть более года назад его супруга родила дочку Машу. Теперь у Михайловых шестеро детей. У Инны есть двое детей от брака с футболистом Андреем Канчельскисом: 19-летний Андрей и 13-летняя Ева. В Сочи у Стаса подрастает 12-летний Никита от брака с Инной Горб и восьмилетняя Дарья от Натальи Зотовой. У Стаса и Инны двое общих детей. Старшая Иоанна появилась на свет в августе 2009 года.


Теги
Удмуртия СКП рейтинг депутат животные Завьялово Ижавто ДТП транспорт мода свадьба пенсия терроризм промышленность правительство Новый год/Рождество пожар бизнес Интернет Госсовет УР ЖКХ Ува хоккей зоопарк лес праздник оружие строительство долг полиция США Балезино Россия кино ветеран выставка ГЖД алкоголь Воткинск торговля звезда школа природа Александр Волков безопасность семья физкультура Глазов дороги религия ИжГТУ медицина пристав преступление дети самолет МВД образование вода инвалид туризм конкурс фестиваль Владимир Путин ГИБДД Москва Голливуд видео погода СМИ Ижевск розыск здоровье Малая Пурга молодежь суд выборы банк финансы футбол Игра траур телевидение армия технологии творчество ремонт Украина штраф Можга МЧС наркотики прокуратура спортсмен Сарапул музыка Дмитрий Медведев убийство бюджет занятость
Яндекс.Погода