«Бурановские бабушки» в Кремле спели песню Любэ «Прорвемся, опера»

Опубликована: 12 ноября 2010 г. 10:00 2311

Коллектив из Удмуртской республики «Бурановские бабушки» выступил на концерте, посвященном Дню милиции. 10 ноября прямую трансляцию из Государственного Кремлевского дворца вел телеканала «Россия1».

Вел концерт популярный артист и лицо канала Максим Галкин, который и пригласил представительниц из Удмуртской республики. «Бурановские бабушки» снова удивили зрителей, впервые исполнив знаменитую песню группы «Любэ» «Прорвемся, опера». Песню они исполнили на русском и удмуртском языках. Бабушки вышли на сцену стройным рядком и спели от всего сердца песню, которая для сотрудников правоохранительных органов стала чуть ли не гимном. Задушевная манера исполнительница так тронула зал, что провожали представительниц Удмуртии в национальных костюмах, громом аплодисментов.

Даже Максим Галкин растерялся, пораженный столь теплым приемом, он не успел побеседовать с пожилыми скромницами, которые поспешили покинуть сцену.

Это не первое выступление бабушек из Удмуртии в Кремлевском дворце. Впервые они выступали в этом торжественном зале, принимая участие в концерте, посвященном Дню сельскохозяйственного работника.

В концерте также приняли участие Филипп Кирокоров, Леонид Агутин, Стас Михайлов, Трофим и другие звезды российской эстрады.
«Аргументы в Ижевске» писали, что коллектив старушек из Удмуртии прославился на всю страны, выйдя в российский финал «Евровидения-2010».

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода