Владислав Галкин посмертно получил награду за лучшую мужскую роль на ТВ

Опубликована: 22 января 2011 г. 10:32 1464

bit-torrent.bz

Актеру Владиславу Галкину посмертно вручили премию за лучшую мужскую роль на ТВ за сериал «Котовский».

Статуэтку за актера, который скоропостижно скончался в феврале прошлого года, получила его партнерша по телефильму Марина Александрова. Коллеги почтили минутой молчания память Владислава Галкина.

Церемония награждения премией «Золотой орел» состоялась в пятницу в первом павильоне «Мосфильма». Утро.Ру напоминает, что премия вручается за высшие достижения в российском кинематографе
Лучшим фильмом 2011 года экспертный совет премии признал «Край"» Алексея Учителя, который получил награду за лучшую режиссерскую работу. Исполнители главных ролей в кинокартине Аньорка Штрейхель и Владимир Машков стали обладателями премии за лучшие женскую и мужскую роли.

Виктор Сухоруков, сыгравший в картине «Овсянки» поэта-самоучку удостоился премии за лучшую мужскую роль второго плана. В теленоминациях лучшей актрисой стала Полина Кутепова за главную роль в сериале «Пелагия и белый бульдог».

Сериалом года на отечественном телевидении была названа работа режиссера Сергея Урсуляка «Исаев». Мини-сериал Антона Сиверса «Вербное воскресенье» жюри признало лучшим телефильмом.

Мультфильмом года назвали выполненную в 3D анимационную ленту «Белка и Стрелка. Звездные собаки». Лучшим зарубежным фильмом в российском прокате был признан «Аватар» Джеймса Кэмерона.



Загрузка...
Яндекс.Погода