Дочь Билла Клинтона подает на развод через полгода после свадьбы

Опубликована: 8 февраля 2011 г. 15:32 2933

blogs.babble.com

Дочь экс-президента США Челси Клинтон не выдержала своего замужества и намерена подать на развод.

Со своим избранником Марком Мезвински девушка едва прожила вместе 3 месяца, пишет Nypost.Com. Роскошная свадьба влюбленных, на которую было потрачено 5 млн долларов, не смогла стать гарантом счастливой семейной жизни. Близкие девушки сообщают, что теперь Чесли сожалеет о своем решении связать себя брачными узами.

По неофициальным данным, поводом для расставания послужило странное поведение Марка, который сразу же после свадьбы уволился с должности сотрудника инвестиционного банка, собрал вещи и отправился на отдых в Вайоминг на лыжный курорт Джексон Хоул. Его супруга всё это время находилась в Нью-Йорке и готовилась поступать в Колумбийский университет. В итоге почти сразу после свадьбы молодожёны расстались, и уже довольно длительное время живут раздельно.

Новоиспеченную жену Челси не устроило такое отношение к жизни мужа, она была потрясена тем, что ее суженый желает получать только удовольствия и не работать. Поэтому вскоре она обратилась к своим родителям с просьбой помочь получить развод. Свадьба Челси Клинтон и Марка Мезвински состоялась 31 июля 2010 года



Загрузка...
Яндекс.Погода