Суд отклонил необоснованный иск Якеменко к журналисту Кашину

Опубликована: 21 июня 2011 г. 13:28 1608

фото - vesti.ru

Иск о защите чести и достоинства руководителя Росмолодежи Василия Якеменко к журналисту Олегу Кашину отказался удовлетворить Хамовнический суд Москвы, сочтя его необоснованным.

Об этом сообщил представитель суда, пишет Утро.Ру. Ранее сообщалось, что в иске Якеменко требовал опровергнуть высказанную Кашиным версию о том, что глава Росмолодежи причастен к избиению журналиста, и взыскать с него моральную компенсацию.

В своем блоге Кашин прокомментировал решение суда: «Понятно, что при этом ничего особенного не случилось, и что покушение на меня до сих пор не расследовано, и скоро будет Селигер, и Кристина Потупчик напишет про меня новый пост, и все будет примерно так же продолжаться, как продолжалось. Но сегодня у меня праздник, а у Василия Якеменко - день большого провала. Я надеюсь, это не последний его провал и не последняя моя победа».

В ноябре прошлого года Кашина жестоко избили во дворе его дома в Москве. Уголовное дело возбужденно по статье «Покушение на убийство группой лиц». Основной версией нападения на Кашина следствие называет профессиональную деятельность.



Загрузка...
Яндекс.Погода