Анастасия Волочкова матом послала «Единую Россию» и вышла из партии

Опубликована: 3 Февраля 2011 г. 09:05

Бывшая прима-балерина Большого и Мариинского театров Анастасия Волочкова нецензурной бранью обрушилась на партию «Единая Россия в эфире радио «Свобода».

Звезда в неприличных выражениях раскритиковала политику правящей партии и отказалась от партбилета, хотя была членом «ЕР» в течение восьми лет, отмечает РБК.

Свой уход она объяснила так: «Это та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии «Единая Россия» - потому что там неправда и потому что меня просто обманули».

По словам балерины, «люди из «Единой России» - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту Михаила Ходорковского, что на месте Михаила Ходорковского должны быть другие люди». Однако в этом документе говорилось, что «я против Ходорсковского».

Балерина подчеркнула: «Я всегда считала, что лучше быть человеком тактичным, интеллигентным. И поддерживать это вранье, которое сегодня нам на уши вешает наша же власть… И именно потому, что я человек честный, открытый, я очень опасный человек для власти по той причине, что я всегда говорю правду и я эту правду отстаиваю». При этом в «ЕР» пока не отреагировали на ее слова.

Анасасия Волочкова в последнее время не сходит со страниц прессы, и является одной из самых обсуждаемых персон в Сети. Экс-балерина в последнее время неожиданно сменила образ «белого лебедя» на «фрика». Так, например, после новогодних праздников она порадовала публику своими откровенными фото, сделанными на Мальдивах. После этого сомнительная слава буквально обрушилась на звезду, которая не только перестала стесняться обнажаться, но и стесняться в выражениях. Волочкова устроила перепалку с Ксенией Собчак, сообщила, что влюблена в сексапильный российских футболистов и в довершение позволила себе матерные выражения.



Загрузка...
Теги
лес звезда СКП бюджет терроризм праздник рейтинг Голливуд Новый год/Рождество Украина погода Дмитрий Медведев медицина траур пожар пенсия ГЖД транспорт природа Сарапул Ижавто кино Малая Пурга промышленность Госсовет УР фестиваль Владимир Путин зоопарк безопасность Удмуртия технологии Ува физкультура США занятость пристав самолет наркотики СМИ биатлон депутат Балезино армия алкоголь ремонт дороги строительство МВД ДТП долг правительство прокуратура недвижимость образование Глазов мода штраф бизнес инвалид творчество суд Москва МЧС семья видео религия Александр Волков оружие полиция Ижевск дети футбол Игра преступление телевидение Можга ветеран Интернет здоровье ЖКХ свадьба убийство ГИБДД хоккей банк молодежь торговля выборы Воткинск Россия финансы школа туризм музыка ИжГТУ выставка вода конкурс животные Завьялово
Яндекс.Погода