Внук Аллы Пугачевой улетел в Америку

Опубликована: 25 Сентября 2009 г. 10:26

Никита Пресняков улетел в Америку без своего младшего брата 11-летнего Дени. Как передает Life, мать сыновой певица Кристина Орбакайте настояла на том, чтобы хоть старший сын, если не получается отправить в Штаты обоих, улетел заграницу.

Младший Денни все еще остается с отцом, по решению суда. Хотя Алла Пугачева и Кристина Орбакайте надеялись, что братья поедут в штаты вместе и специально тянули время. Тем временем Никита бездельничал в Москве и прогуливал занятия в своем колледже.

Напоминаем, что последние несколько недель звездное семейство  только и занимается, что  скандалом вокруг опекунства над 11-летним Дени. Его отец Руслан Байсаров утверждает, что мальчика хотят отправить на учебу в Америку, чему он активно противится, доказывая, что образование в России не хуже. В свою очередь Кристина Орбакайте и Ала Пугачева настаивают на том, что мальчик должен ехать в Майами для того, чтобы полечиться. На это настаивает и всемирно известный доктор Леонид Рошаль. Понять, на чьей стороне правда очень сложно. Мальчик уже признался журналистам, что хочет жить с отцом. Но его слова были опровергнуты детскими психологами, которые считают, что Дени вел себя неискренно.

 Разобраться в семейной ссоре попытаются и депутаты Госдумы России, которые пригласили взрослых участников скандала на парламентские слушания. Тем временем враждующие стороны пускают ход тяжелую артиллерию. Мать и дочь выступили на передаче «Пусть говорят», обвинив Руслана в избиении своей жены, а бизнесмен написал статью о правах отцов в одном желтом издании. Общество тоже раскололось на два лагеря: одни называют Байсарова террористом, а другие обвиняют Орбакайте в жадности, заявляя, что настоящая суть скандала упирается в деньги, которые хочет получить певица от своего бывшего супруга.



Загрузка...
Теги
ИжГТУ футбол спортсмен школа торговля пожар видео Дмитрий Медведев США ремонт наркотики Россия суд полиция религия праздник финансы природа медицина Малая Пурга творчество алкоголь Удмуртия промышленность Завьялово убийство туризм погода Ижевск лес Интернет выставка транспорт образование траур зоопарк фестиваль бюджет Москва пристав МЧС банк оружие ГЖД строительство пенсия технологии бизнес занятость долг семья Ижавто Владимир Путин Новый год/Рождество безопасность Сарапул вода животные музыка Можга Ува дети Балезино звезда депутат свадьба ЖКХ Воткинск ГИБДД конкурс молодежь мода Голливуд телевидение дороги хоккей самолет Украина СКП ДТП Александр Волков МВД ветеран Игра здоровье физкультура армия инвалид выборы терроризм штраф преступление Глазов розыск прокуратура правительство Госсовет УР кино СМИ рейтинг
Яндекс.Погода