Родители виновника ДТП в Швейцарии заплатили $ 100 тысяч, чтобы освободить сына под залог

Опубликована: 28 Ноября 2009 г. 15:05

Виновник ДТП в Швейцарии 22-летний россиянин Зия Бабаев был отпущен из камеры под залог в 100 тысяч швейцарских франков, такую сумму заплатили его родители-миллионеры.

По словам адвоката юноши Жака Барийона, судья ответил согласием на его запрос об освобождении под залог. Сам Зия признает, что ДТП произошло по его вине и то, что он находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В то же время он полностью отрицает свое знакомство с другими участниками гонки, среди которых назывались сыновья олигарха Тельмана Исмаилова.

Напминаем, что ДТП прозошло в минувшие выходные в швейцарском кантоне Женева. По словам очевидцев, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, в результате которой водитель Lamborghini Бабаев не справился с управлением и врезался в Volkswagen Golf 70-летнего немца. Пенсионер получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован. В крови Бабаева был обнаружен алкоголь.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
банк хоккей США зоопарк музыка семья депутат выставка финансы Игра технологии торговля туризм СМИ полиция МЧС Александр Волков Ува погода рейтинг школа религия бюджет безопасность транспорт дети телевидение Госсовет УР долг Владимир Путин Глазов ЖКХ Можга пристав Москва Ижавто лес убийство образование строительство оружие штраф Балезино терроризм футбол Дмитрий Медведев здоровье выборы ДТП звезда армия траур вода природа суд наркотики прокуратура молодежь ГИБДД правительство ИжГТУ ветеран пенсия медицина пожар мода дороги ГЖД Новый год/Рождество инвалид Интернет Малая Пурга видео промышленность фестиваль свадьба бизнес МВД конкурс Воткинск розыск Удмуртия творчество СКП спортсмен ремонт кино преступление Завьялово занятость животные самолет праздник Россия Сарапул алкоголь Голливуд физкультура Украина Ижевск
Яндекс.Погода