Видео: Джигурда в телестудии полностью раздел актрису

Опубликована: 2 Апреля 2012 г. 13:16

кадр из ролика на youtube.com
Скандально известный шоумен Никита Джигурда в студии программы «Говорим и показываем» раздел театральную актрису Кристину Куницыну. 

На передаче обсуждался вопрос о рамках морали, и актриса призналась, что не видит ничего странного в том, что женщина оголяется на публике. По ее словам, в театр ее привела мама, пообещав, что она будет снежинкой и даже снегурочкой.

После чего она заявила, что готова раздеться прямо сейчас в студии если ей поможет Никита Джигурда. Последний с удовольствием согласился, и в процессе говорил, что он не просто раздевает девушку, к «создает Еву», ведь в раю одежда совершенно не нужна.
Он не видит ничего предосудительного в том, что девушка обнажается на людях, потому что, по мнению актера, это настоящее искусство, и не все обладают такими способностями и красивым соблазнительным телом.

Неординарный Джигурда известен своими высказываниями и непристойными поступками. Не так давно Никита в одной из телестудий избил православного эксперта. Кроме того, он не раз выкладывал в Сеть домашнее видео с участием своей супруги Марины Анисиной



Загрузка...
Теги
ДТП ИжГТУ хоккей Воткинск занятость Завьялово Дмитрий Медведев животные Игра спортсмен США СМИ Россия Голливуд долг выборы СКП природа ГИБДД Интернет МВД Москва Ижавто футбол семья школа дороги оружие Малая Пурга видео траур Ижевск творчество пенсия музыка физкультура ЖКХ телевидение образование мода МЧС армия наркотики фестиваль пристав кино лес банк Госсовет УР рейтинг дети зоопарк религия алкоголь Удмуртия ГЖД биатлон технологии инвалид Сарапул самолет Александр Волков праздник Можга Владимир Путин прокуратура правительство туризм здоровье транспорт пожар свадьба суд звезда преступление выставка строительство молодежь штраф терроризм погода вода торговля безопасность Новый год/Рождество бюджет Балезино убийство депутат промышленность Глазов конкурс финансы Ува Украина ремонт полиция ветеран бизнес медицина
Яндекс.Погода