Прощание с Владом Галкиным: тысячи людей несут цветы на его могилу

Опубликована: 2 Марта 2010 г. 16:28

lifenews.ru
На церемонию прощания с актером Владиславом Галкиным, скоропостижно скончавшимся на прошлой неделе, пришло больше тысячи человек.

Люди с  похоронными  венками и траурными  букетами собираются в церемониальном зале Троекуровского кладбища в Москве, передает корреспондент газеты «Взгляд».

За полчаса до начала панихиды в храм приехала мать Владислава Елена Демидова, а через несколько минут в церковь доставили гроб с телом умершего артиста, который сопровождал отец актера Борис Галкин. Родственники решили отменить пышную гражданскую панихиду, и сообщили что на отпевание в церкви Федора Студита на Большой Никитской будут пускать только самых близких. Поэтому поклонники пришли прямо на кладбище проводить любимого артиста в последний путь. В том числе в траурной процессии и были замечены многочисленные артисты, друзья знакомого и даже его жены.

Актера, известного миллионам россиян по ролям в сериалах «Дальнобойщики», «Спецназ» и «Мастер и Маргарита», нашли мертвым в субботу в квартире, которую он снимал на Садово-Самотечной улице в Москве. Медики предполагают, что умер он за несколько дней до этого от остановки сердца. Возможно, причиной этому стало злоупотребление алкоголем. Следователи не обнаружили в квартире никакого беспорядка или посторонних следов, но, тем не менее, проводят проверку. Результаты вскрытия, которое должно было пройти в понедельник, не разглашались.


Теги
Госсовет УР звезда образование туризм Москва школа алкоголь самолет погода транспорт вода ремонт преступление здоровье пристав промышленность мода Ижавто Балезино выставка спортсмен видео МВД Удмуртия наркотики США Можга Украина СМИ ЖКХ выборы Голливуд семья физкультура Интернет пенсия ГИБДД Завьялово праздник занятость Россия Новый год/Рождество штраф строительство ГЖД дети творчество долг дороги хоккей траур терроризм лес прокуратура Игра розыск телевидение депутат фестиваль Дмитрий Медведев безопасность Ижевск ветеран свадьба ИжГТУ армия ДТП суд оружие инвалид кино полиция медицина Сарапул Воткинск Малая Пурга СКП МЧС религия Владимир Путин молодежь бизнес Александр Волков финансы рейтинг конкурс пожар природа животные музыка банк футбол правительство убийство зоопарк бюджет торговля Ува технологии Глазов
Яндекс.Погода